Шеф-повар
Олег Петрович
Возраст
44 года (21 Февраля 1980)
Город
Оренбург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня, японская кухня, кавказская кухня, итальянская кухня, узбекская кухня, контроль качества, заключение договоров, технологическое оборудование, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, обучение персонала, подбор персонала, условия хранения продуктов, приготовление блюд, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, подача блюд, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, составление графиков работы, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.Так же занимаюсь проектированием и подготовкой кухни к открытию для новых ресторанов или кафе, подготовкой проектов- основного меню, бизнес ланчей, банкетного, фуршетного, сладкого бара, с обучением персонала подбором оборудования, решение технологичности процессов работы кухни от поступления продукции до своевременного выноса блюда.
Среднее специальное
2000 — 2004 гг.
10 августа, 2015
40 000 руб
28 августа, 2015
40 000 руб
11 февраля, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли