Водитель-экспедитор( Компания ПЭК )
Описание
Приготовление, оформление и подготовка к реализации сладких блюд
Кондитерские цеха, входящие в состав ресторанов, кафе, столовых, как правило, работают автономно, независимо от других подразделений, и располагаются самостоятельным блоком. В производственном цехе выполняются основные технологические операции, а во вспомогательных помещениях размещается кладовая суточного запаса сырья, моечная тары и инвентаря, отделение обработки яиц, экспедиция с охлаждаемой камерой для кратковременного хранения готовой продукции.


В кондитерском цеху вся посуда после использования относится на мойку без потери времени для приготовления кондитерских изделий. То есть никто из работников кондитерского цеха не моет использованную посуду.






Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов, декора, по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию и так далее. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты.

Кто из брокколи и лосося

Яблочный тарт с заварным кремом

Сырники
Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. По текстуре напоминает ткань из бархата. В специализированных магазинах продаются уже готовые смеси в баллонах. Но массу для велюра можно сделать и самостоятельно на обычной кухне.


Главные компоненты для создания покрытия шоколадный велюр – какао-масло и шоколад. Из инструментов вам понадобится краскопульт.













16 марта, 2024
Ььдджз
Город
Оренбург
Возраст
16 лет ( 3 февраля 2009)
27 августа, 2016
Александр
Город
Оренбург
Возраст
51 год (25 декабря 1973)
11 апреля, 2017
Наталья
Город
Оренбург
Возраст
43 года ( 3 октября 1981)